정보윤리예절

질서있게 행동합시다.
작성자 청남초 등록일 09.04.22 조회수 373
안녕하세요.청남여러분??
이번달 학교 실천목표가 '질서있게 행동하자' 로 정해지게 되었습니다.
청남 여러분,그러니 우리가 질서있게 행동하도록 노력해야 합니다.
그래서 제가 여러분들을 위해 질서 실천 목록을 만들어 보았습니다.
되도록이면 이 질서 실천 목표를 지키도록 노력해 주셨으면 합니다.

<질서 실천 목표>

1.급식실 통행시 줄을 바로서고,수다를 하지 않도록 한다.

2.쉬는 시간 다른 반 복도 앞에서 떠들거나 장난치지 않는다.

3.강당이나 운동장으로 나갈 때는 앞의 사람들을 보며 천천히 나간다.